発熱(はつねつ)等(など)の症状(しょうじょう)が生(しょう)じた場合(ばあい)の相談(そうだん)・受診方法(じゅしんほうほう)

1. まずは、かかりつけ医(い)等(など)の身近(みぢか)な医療機関(いりょうきかん)に、電話相談(でんわそうだん)してください。
  2. かかりつけ医(い)を持(も)たない場合(ばあい)や、相談先(そうだんさき)に迷(まよ)う場合(ばあい)等(など)は、「受診(じゅしん)・相談(そうだん)センター」に相談(そうだん)してください。
  3. 相談先(そうだんさき)の案内(あんない)(自院(じいん)への受診案内(じゅしんあんない)、他(ほか)の医療機関(いりょうきかん)を紹介(しょうかい)等(など)に従(したが)って受診(じゅしん)してください。

covid_19_発熱等の症状が生じた場合のフロー図

中国語